СЪРЕ ДА Аа!!!

СЪ РЕ ДА Аа - Ээ ТО - ТО ОО!!!...

   -  ЧЬТО ОО -   ВЪМЕ ЩА Аа ЕТ???!...

НЕ ЕТ!!!...

   -  ТО ОО -  ЧЬТО ОО - ВЪРЕ Ее МЯ Яя - ДА ЁТ!!!... -

Ии иИ - МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ Ии иИ - ОО НА Аа!!...-

   - ВЪСЕ Ее -   СО ОО ДЕ ЕР ЖИ ИТ!!!... -

ВЪРЕ Ее МЯ Яя - КО ОНЬ ЧИ Ии ЛО ООСЬ!... -

   -  Ии иИ - ТЕЛО - УМ РЁ ЁТ!!!... -

ВЪ - НЕ ЕЙ!!!... -

   -  ЕЙ - ЕЙ!!!... - ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ!!!... -

      ТЬ


      P.S

      ДА - ЗЕМЪЛЯ - ИЗ НАЧАЛЬНЫЙ(А) ДОМЪ(Д)

      РЕ - ЕСТЬ(Е)  ЭНЪ ЭРЪ ГИЯ(Р)

      СЪ - СЪВЯЗЬ

      СЬ - ДАРЪ(Ь) СЪВЯЗИ(С)

      ЛО - ИЗ ЛУЧЕНИ Ее(О)  ЛЮДЕЙй(Л)

      КО - КОНЪ ЦЕНЪТЪРА ЦИЯ

      НЬ - ДАРЪ(Ь)  СЪВЕТЪЛЫХЪ ДУШЬ(Н)

      НЕ - ЕСТЬ(Е)  НА АШ(Н)

      Йй - ВЪРЕМЯ(Й)  ВЪ ТЕБЕ(й) -  МЪГЪ НО ВЕ НИ Ее

      ЕЙ - ДО ПОЛЪНЕ НИЕ !ЙЕ! - ВЕЧЬНО ООСЬ ТЬ

      ЙЕ - ЕСТЬ(Е)  МИГЪ(Й)


Рецензии