Вернись
Вернись, вернись ко мне,
Вернись ко мне, любимый.
Вернись, вернись ко мне,
Ведь я тебя люблю.
Вернись, вернись ко мне,
Мой голубь сизокрылый.
И я только тебе,
Любовь свою дарю.
Я знаю, ты ушёл,
И затаил обиду.
Но я прошу, поверь,
И больше не ревнуй.
А я верна тебе,
С тобою я и буду.
И меня обжигает,
Твой лишь поцелуй.
Вернись и обниму,
Обниму тебя, мой милый.
Тебе готова я,
Душу свою отдать.
Ты для меня всегда,
Единственный, красивый.
Вернись, вернись ко мне,
Тебя я буду ждать…
11:40.22.11.2016.
Свидетельство о публикации №116112204936
Валерий Денисов 25.02.2017 16:41 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валерий, за отзыв!
С теплом,
Михаил Онищенко2 25.02.2017 18:49 Заявить о нарушении