Не ставьте женщине в вину...
Её утраченную нежность
Живя всё время на бегу,
Покой ей чужд и безмятежность.
Не ставьте женщине в вину
Её возросшую усталость,
Немного ей бы отдохнуть,
Да мало времени осталось.
Не ставьте женщине в вину
Седые волосы, морщинки,
Как хочется на них взглянуть -
Морщинки, тоньше паутинки.
Воздайте ей как похвалу
То, что несёте с укоризной.
Живя всё время на бегу,
Жизнь бережёт. Во имя жизни!
Слова мои.
Свидетельство о публикации №116112204934
Замечательное произведение! Истинно и красиво! С уважением и теплом! - З. А.
Зоя Скобцова 09.05.2017 04:57 Заявить о нарушении