И в этом схожесть твоя и ветра

Навстречу ветру я поднимаюсь,
Его дыханьем наслаждаюсь,
Он прикасался к тебе в далеком
краю, где ты сейчас обитаешь.

Завертит кубарем, ураганом,
От возбуждения чувств, порывом
Он принесет своим появленьем
Одну лишь весточку о любимом.

Ты расскажи о нем все, что знаешь,
И унеси туда поскорее,
Ты будь моим ковром-самолетом
И мостиком для спасенья.

Свободно ты гуляешь по миру,
То любишь, то все, в один миг уничтожишь,
И резко можешь сменить направленье,
И в этом схожесть твоя и ветра.


Рецензии