Мы в Хаосе живём, друзья

Раздрай, бардак и кавардак
Мы наблюдаем повсеместно.
А время тикает "тик-так",
Что впереди - нам неизвестно.

Мы в Хаосе живём, друзья,
Мы с Хаоса когда-то начинали.
А где Порядок в сфере Бытия,
И ни о нём ли мы всегда мечтали?


Рецензии