Под Перекопом окопы и доты

Под Перекопом окопы и доты
… В Крыму полыхала война.
Под Перекопом стрелковые роты
Горькую чашу испили до дна…
 
Здесь ночью и днём бои грохотали,
Здесь насмерть стояли полки,
Здесь каждую пядь земли защищали,
По-русски бросаясь в штыки.
 
Отвага и ярость не знали предела,
Мужеству наших бойцов нет цены-
Они умирали гордо и смело,
Веря в победу в начале войны!
 
В память о них стоят обелиски,
В музеях хранятся их имена.
Я по-сыновьи им кланяюсь низко
И проклинаю слово «война»…


Рецензии