В твой День рождения!!

Пожеланий всегда не счесть,
И мы желаем друг другу много.
Голубых без тревог небес,
Что бы светлой была дорога.
Что бы ласковый нежный дождь,
Омывал,но с теплом - в надежде.
Что бы первый весенний день,
Приходил на заре,как прежде...

Упоительных вечеров,
И любви неземной,без края.
Без ухабов дорог-и мостов,
в те мечты,где душа живая.
Разноцветных и радужных снов,
Волшебства,как когда-то в детстве,
Неизведанных,диких миров,
И томленья сердец в блаженстве...

Счастья-полные закрома,
Мира,радости и терпения.
И можно многое перечислять,
Но не зажечь в душе свечения.
Всё,что сказано было до нас,
Да воздастся и с полной силой.
А,я хочу,лишь сказать сейчас,
Счастье в том,что ты есть, мой милый...

Самый лучший и самый родный,
Самый верный и самый нежный,
Для меня ты,вся жизнь в цветах,
Даже в праздничный день твой-светлый.
Я не буду,кричать о любви,
Клясться в верности по старинке.
Мы с тобою смогли испить,
Чашу счастья до серединки...

Половина пути - не срок,
Пятьдесят,это где-то с краю,
Самый лучший отец и муж,
О другом,вряд ли,кто мечтает.
Говорить можно без конца,
И томиться воспониманием,
А я молю, за тебя творца,
И пишу для тебя признание...

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ,ЛЮБИМЫЙ!!
Счастье выпито до половинки.
Но сегодня я точно знаю,
Мы допьём его,без слезинки.
И пожеланий во-век не счесть,
Путь-архангелом,твой повенчан,
И ни к чему сейчас грубая лесть,
Я - СЧАСТЛИВЕЙШАЯ ИЗ ЖЕНЩИН!!!

26.10.16


Рецензии
Вот , все бы так ! С уважением , СИТ

Сергей Иванович Тверь   25.11.2016 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей Иванович,как говорится,"из песни слов не выкинешь",что есть,то есть...

Людмила Шавеко   26.11.2016 00:50   Заявить о нарушении