Без Ответа

Без Ответа.

Бывая в Разных трудных Переделках ,Порой Вы обращаете Своё
Внимание ,как будто Кто-то Невидимый за Вами Наблюдает !Не
Подойдет и не Подскажет!Лишь  Ощущение своим присутствием
Покажет!Кто Это?Или Что?Неужто Ангела Хранителя Вы Ощутили?
Он рядом с Вами ходит в Этом Странном Мире!Где Чары Белого и
Чёрного как Нити ,плетут вокруг Вас Полотно!А может Сеть?Куда
Сознание попасть должно?А может Это Параллельный Мир Открыл
Для Вас Окно?Вопросов очень Много на которых нет Ответа!Сильна
Загадками Планета.А может Это НЛО за Нами наблюдает?Но в
Ситуацию Он не влезает!Его возможно лишь интересует Выход из Неё!
Ведь Жизнь и Смерть  сегодня соревнуются друг с другом!Кому дать
Жить !Кому и Умереть?Ведь Богу  все равно!Он Душами Бессмертными
На Свете правит!И помешать Соревнованию не в Праве! С Рождения
Написано в Судьбе, когда Уйти из Этой Жизни Каждому Дано !Так
Звезды Сложены, что  в Гороскопе  Вашем ,и Таймер Жизни тикает
Давно! В.М.Резников.


Рецензии