Распогодилась светом зима

жар обманчиво солнца горит,
небо ясное,голубое.
на домах тень деревьев дрожит,
ветер ветви колышет собою.
нет не лето сейчас,зимний день,
день морозный,кусающий щеки.
снега мало,но льдинок искрень,
заставляет скользить по дороге.
распогодилась светом зима,
на прогулку с собой приглашает.
и всевластья мороза права,
от природы себе забирает.


Рецензии