Не признал ты мою Агапэ
Что рвала мою душу на части.
Ты оставил лишь черные масти,
Растворяясь, снова в толпе
Растворяясь, снова в толпе,
Ты оставил лишь черные масти,
И они рвали душу на части,
Не признавши, мою Агапэ.
Свидетельство о публикации №116112204784