Целью цельно
Устремлённо
Быть
Кому то
Целью
Больно
От радости
Попаданием
В центр
Твоего
Сердца
Если
Оно ему
Для жизни
Вселеной
И не горе
Мишенью
Бьют
Когда
Смертельно
Падаешь
Сражённым
На взничь
Не подымут
Ты отстрел
Чувств
Использованных
А я подымаюсь
Цельно
Устремлённо
Быть
В желании
Кому то
Своим
Сердцем
Целью....
ОгО
Свидетельство о публикации №116112204767