ОБ Ее ДИ НИ ИСЬ!!!

Ее ДИ Ии НО Ее!!! -  Ээ ТО - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!...

   -  Ии иИ  - ОБ ЩЕЕ!!!...  - ТО ОО ЖЕ -  ТА АМ!!... -

ОБ Ее ДИ НИ ИСЬ!!!... - ВЪ - КЪЛУ БО ОК!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё - СО ОО -  ВЪСЕ ЕМ!!!... -  ПО ОО - ПО - ЛА АМ!!!... -

      АМ

      P.S

      ПО ОО - ИЗ ЛУЧЕНИЕ(О)  ПУСЪТО ТЫ(П) - ОО БЪ ЁМ НОЕ - ВО  ВЪСЕ  МЕРЪНО СЪТИ

      ПО -  ПО КО ОЙ - ВЪ - ДЪВИ ЖЕ ЕНИ ИИ

      ЛА -  СЕМЯ

      АМ - ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !МА! - СЪ РЕ ДА  !МА!    


Рецензии