Как хотелось бы верить мне в это

В этой жизни ты бредишь стихами.
В этой жизни ты здорово пьёшь,
До чего же хмельными делами
На Есенина стал ты похож…
 
Утопаешь в разливах вина,
В винных пятнах бывает костюм и рубаха…
От того твой желудок до дна
Распорола хирург Соломаха…
 
Вот нашлась бы тебе жена,
Как хотелось бы верить мне в это,
Чтоб кормила тебя она
Постоянно молочной диетой,
 
Ты, ходил бы всегда краснощёк,
Ты забыл бы Памир - сигареты,
А не услышанных, сколько бы строк
Тогда бы шагнуло в газеты…


Рецензии