Люди-одиночки...

В Мире куча Людей-одиночек,
Не простых одиночек – иных,
В мыслях этих Людей – много точек,
Сразу видно таких средь других...
Эти Люди пропитаны силой,
Они первыми поняли суть,
Обладают Душою нехилой,
Они знают,где нужно копнуть...
В этих жизнях – чуть больше желания,
Твердый дух и простые глаза,
Они видели боль и страдания,
Самой искренней будет слеза...
Люди этого сорта – Добрее,
Но и злость могут Всем показать,
С пониманием подходят,нежнее,
Но умеют порой – поругать...
Эти особи все – полноценны,
Половинки им тут не нужны,
Их уроки настоль драгоценны,
Им такие же только важны...
Но не факт,что пройдут через годы,
Что разделят до смерти часы,
Эти Люди – тоскливой породы,
Часто взгляды на них здесь косы...
Они могут справляться с бедою,
И за помощью редко идут,
Разговоры ведут лишь с собою,
Только истины сердцем берут...
Навязать им себя – невозможно,
Они в крепости мощной живут,
К ним стучать нужно здесь осторожно,
Так как лишних в Свой Мир не берут...
Очень много Людей рядом с ними,
Но внутри – одиноки они,
Это Бог создает их такими,
Они смогут пройти и одни...


Рецензии