Что случилось?
Вот уж несколько дней подряд
Я пытаюсь найти " Грааля"
Но внутри лишь царит разлад.
Кружат мысли в потоке вихрей
И его невозможно унять.
Да, когда-нибудь, может, он стихнет,
Но в сознанье оставит печать.
И печать эта болью трескучей
Будет с ужасом рвать мне грудь,
Душу, сердце, рассудок — в клочья,
Чтобы я не смогла уснуть.
Свидетельство о публикации №116112204723
...
Мне по нраву читать сие.
...
С теплом, к Вам.
Антон Байшев 18.04.2017 22:12 Заявить о нарушении