Кольцо

Темно. Ты в комнате сидишь,
Устало в потолок глядишь.
Ища ответа в темноте,
Вся растворилась в пустоте.

Усталость ляжет на лицо,
Снимаешь медленно кольцо.
А вместе с ним снимаешь стрессы
И бытовые интересы.

Лукавое кольцо блестит,
В твоей руке сейчас лежит.
С ним рядом - боль и суета,
Любовь, проклятье, клевета.

Из глаз слеза, на сердце рана,
Ты жертва дерзкого обмана.
Сверкает жалкое кольцо -
Измена мужа налицо!
08.08.2003


Рецензии