Треугольник

У неё есть я,у меня есть ты,
У тебя кто-то ещё.
Треугольник правды,треугольник лжи,
Остальное не в счёт.
Кто виновен,кто прав,кто живой,кто убит?
Не ищи ответ.
Кто-то будет мстить,кто-то просто простит-
Это танец взаимных страстей.
Я охотник,ты мышь или наоборот,
Не распутать клубок,нет конца.
Я уйду,ты уйдёшь и ни кто не уйдёт-
Чёрно-белая полоса.
  2005 г.


Рецензии