314 Мне всё едино...

Мне всё едино: страдать ли безудержно –
Ребёнком плакать средь ненужных игр,
Иль веселиться, пьяно и потешно –
Вкушая сердцем, этот страстный, мир.

Во мне гудят бурлящие потоки.
Смывая кручи берегов чужих –
Звенят по нервам сладостные токи.
Я растворяюсь весь и таю дымом в них.

Плыви! Плыви  за грани здравых смыслов!
Глубины спят – ворожат тишью снов.
Размыты в вечности душевные пожары –

С тобой в бессмертье будем, без оков,
Вкушать возникшие невидимые чары…
Глубины спят. Пошли скорей
                – пошли в глубины снов.

28.06.2015


Рецензии