Снег растаял...
Всю унылость и сумрак дворов,
Снова осень холодным рассветом
Вдруг напомнит, что мир так суров…
*
Что он, мир? Только в нашем сознании,
Перепад настроений и снов,
Или в каждом мгновении, дыхании,
Справедливости сказанных слов.
*
В пустоте от сомнений неистовых,
В перепутьи неверных дорог,
В разноцветии помыслов чистых,
И в любви, что пришла на порог…
*
В теплоте ярких лучиков счастья,
Что разбрызганы где-то вдали,
И в холодных и вязких ненастьях,
Проходящих по краю земли.
*
Наша жизнь так полна, многогранна,
То, что близко тебе, то - бери,
Ну а если ошибка нежданно,
То судьбу ты за то не кори….
Свидетельство о публикации №116112204682