Живите, люди, правдиво

Живите, люди, в жизни правдиво –
Мы ведь дети Бога-отца!
Будьте во всем скромны и красивы,
Сыновью любовь, храня до конца.
 
Верой своей нигде не торгуйте –
Она приходит лишь раз!
Над, нищими, смеясь, не ликуйте,
Стать нищим может каждый из нас.
 
Не унижайте нигде свою веру –
Она принесет вам счастливую весть!
В делах своих всегда знайте меру,
Не роняйте в беде свою честь.
 
Видя ваше во всем вдохновенье,
Я правду от вас не таю,
Дарует Господь вам спасенье,
Любовь и заботу свою.
 
Господь наш славен, мудр и могуч!
Он Владыка вселенной!.
За нашу Веру он вручит нам ключ
От жизни вечной, нетленной.


Рецензии