Навстречу солнцу я лечу
Его дотронуться хочу
Я всей душою...
И не боюсь его обнять,
Святой огонь в себе принять,
Сгореть рискуя...
Я этим пламенем смогу
Согреть всех тех, кого люблю
И быть с Тобою...
Навстречу солнцу я лечу
И раствориться в нём хочу,
В душе ликуя...
Фото из интернета - благодарю автора!
Свидетельство о публикации №116112200462