Начав писать, финал не знаю...
По ходу пьесы мысль придёт.
Себя я долго не терзаю,
Не гений, но не идиот.
Порой за здравие читаешь,
Рассвет малиновой зари.
Затем весь день во тьме блуждаешь,
Злословя - все в огне гори.
То в яму угодишь нелепо,
А то и вовсе мордой в столб.
По тротуару едешь слепо,
Свой потирая крепкий лоб.
Гудят, завидуя, машины,
Застряли в пробке навсегда.
Пошли бы Вы...пешком, мужчины,
По тротуару в никуда...
День начинался крепким кофе,
С блаженством встретиться опять.
Снимать хандру ты, знаю, профи,
С тобой приятно мне скучать.
Свидетельство о публикации №116112204595