Принц. LEXX

               

Дух Смерит Сотканный Из Снов!
Он! В Теле Принца Воплощенный!
Пришел Из Тьмы! Отец Миров! Великий!!!
И Из Причинностных Её Слоев!
Под Маской Человека Скрыл Себя Безликий!
                ~
Есть Мир Воды и Мир Огня!
И Есть Работа Для Меня!
Баланс и Равновесие Блюсти!
Порядок в Мире Навести!
                ~
Он Мыслью Как Мечом Божественным Владеет!
Он Убивать и Возрождать Умеет!
Он Тот! Кто с Нами с Самого Рожденья!
Ему Не Нужно Уваженье!               
Ему Не Нужно Ничего!
Он Просто Тень!
От Света Твоего!!!

Обои - Лексс. Автор Лунатик.


Рецензии