просьба

И сколько можно  выносить
Печали,горести,обиды?
Хочу я просто попросить,
Не упустив тебя из вида.

"О чем просить?"-мне скажешь ты.
А я отвечу:"все о том же.
Побудь со мною рядом вновь,
Чтоб я твою потрогал кожу.

Она же мягкая совсем.
И нежный взгляд,и голос тонкий.
Побудь со мной,прошу,ни с кем.
Не будь  желанной, громкой."

Я все ценю и все прощаю.
но если  вдруг решишь уйти,
 ты знай,что я не посвящаю,
и просто развернись в пути.

Иди же просто,без оглядки,
Не зная вспомнишь ли меня,
А я запомню взгляд твой сладкий,
Прекрасный,нежный и тогда

Я буду видеть пред собою
Что я здесь что то упустил.
мне хорошо сейчас с тобою,
Но знай,что я тебя простил.

Я не хочу тебя терять!
Я помню все,что между нами.
Я буду с грустью вспоминать,
Как гуляли мы с друзьями.

Скажи,зачем вот так терзать
Мою итак больную душу?
Да не хочу я упускать
Тебя с другими,да,наружу!

Пойми меня,прости меня.
Хочу я просто быть с тобою!
И виноватым буду я,
Что назову тебя любовью.

Скажи,зачем вот так страдать?
Свое мы счастье упустили!
Порой хочу я,чтоб опять
Друг друга мы с тобой простили.

Возьми меня и обними.
Несись со мною на карете.
С тобой готов я понестись
Возможно даже на край света.

Так может хватит так страдать?
Не трудно было нам подумать,
Что значит близкая любовь,
И как здесь нам все это прИнять.

Хочу с тобою засыпать,
Хочу с тобой я просыпаться.
Я не хочу тебя ругать.
Нет!я не буду повторяться!

Я много в жизни говорил
И много в жизни натерпелся,
Теперь тебя я упустил,
И мне от этого не деться...


http://www.youtube.com/watch?v=5woGVE8yYC4


Рецензии