Мои комментарии октябрь - 2 2916 год

1.
Все шепчутся Любви не существует!,
А есть она! Да, черт возьми, жива...
Не верит кто - тот истинно "блефует",
Не понимая в жизни этой ни х...
Бальзам ее и сладостен и горек,
Порой,"залечивает" нас до слез...
Но с чувством совладать,порой,не волен
Никто, вкусивший сладость дивных грез...
==================================================
2.
Ах,вон какая ты,принцесса белоснежная,
В нарядах перламутровых,румяная и свежая
Метелью запорошена,ветрами занавешена,
Зима снежком и блескками,гирлянтами увешана.
===================================================
3.
Вдали погас последний луч заката,
И сразу темнота на землю пала.
Прости меня, но я не виновата,
Что и любить, и ждать тебя устала.

В коротких наших встречах мало прока,
С тобой мы это ясно понимаем...
Но...Ведь любовь предсказана судьбою
И с благодарностью ее я принимаю.
======================================================
4.
Да,погожих дней осталось мало,
Потому и грустно на душе,
Если бы они еще сияли,
В декабре,а может в январе...
====================================================
5.
Еще премудрый,подскажи
Чем дальше жить,о чем молиться...
Считая жизни виражи,
Припасть к земле и...Поклониться...
====================================================
6.
Не каждому дано,согревшись,воротиться...
Коварство и мороз - причуда Снежных Дев.
Бороться нужно за неё,душой воппаменится
И сказку возродить,завесы льдов презрев...
==========================================================
7.
Не знаем мы как рождены
И что нас ждет в загробном мире,
Но...Сысла мы не лишены-
Меняем "ружья",словно в тире...
=========================================================
8.
Ты прав..У каждого глаза любви свои,
Не стоит в этом даже сомневаться...
Смотреть влюбленно в них до утренней зари
И смело в этом милой признаваться...
===========================================================
9.
Ну..Это довод из мужских рассказов...
Не трудно женщин "ублажить" в ночи.
Немного воркований,песен,сказок-
Она твоя...А сердце то... Молчит...


Рецензии