Потягушки Муси

Утро доброе друзья!
Я валяюсь, вам нельзя!
Вам работать надо день,
А мне, сознаюсь, работать лень!
Картон, даже, я не рву,
Мусику простор даю!
Он у нас по этой части
Самый шустрый в доме мастер!


Рецензии