Гурман

                Я  глотаю  утром  водку,
                Следом  тассовскую  сводку…
                А. Вознесенский,  «Пир»

Я  голодный  и  злой,
оттого  и  отважен, —
я  съедаю  на  завтрак…
миллион  женских  ляжек!

…Червячка  заморил.
Так,  теперь,  на  обед, —
что  бы  мне  учудить?
Ага:  сделать  Богу…  минет!

…Я  раздулся  от  спермы;
я  большой,  и  я — ПЕРВЫЙ!
Ужин  вовсе  не  нужен.
Так,  ещё  поднатужусь…

Вырастаю  до  звёзд  я —
как  легко  и  как  просто!
Дальше,  дальше  стремлюсь  я —
полетел…  и  проснулся.


Рецензии