Почему такт так

Почему
Так
Каждый
Такт
Твоего
Сердца
Семетричный
С мыслью
Что что то
Не так
И тогда
Страх
Ритмом
Разрывающий
Тебя
В прах
Зрачками
Застывшими
Почему
Так
Первый
Такт
Удивлением
Жизни
Без понятия
Что Ты только
Родился
На руках
Матери
К счастью
Мечтами
Полёт
В сердцебиении
Одними
Крыльями
Почему
Так
Каждый
Прошёл
Ритмом
Памяти
Этот такт
Но так доконца
И не наслодился
Почему
Так
Хочется
Скрыть
Проявить
Здержанности
Такт
Когда
В невзначай
Ожиданиям
Влюбился
Ритм
Бой
Такт
Сердцем
Тогда
И набад
Вихрь
Последствиями
Запутавшихся
В канат
Мыслей
Знаешь
Не знаешь
Будет
Единение
Навсегда
Или на всегда
Враз
Бедою
Разрыва
А бъёшься
Сердцем
Навстречу
До разрывов
К любимым
Почему
Так
Уже через
Раз такт
Ритм
Убивающей
Аритмией
Хочется
Любить
И есть много
Кого Так
Но плывёшь
На руках
Любимых
Из жизни
Остановившимся
Тактом
Выносимый
ОгО


Рецензии