Я не видел в упор...
своих нор, никому не в укор
дать отпор
безобразию лжи, ты скажи
как беспомощны мы
в пике ссор
я утратил в себе
бесконечные, вечные ли
небылицы. Отцы
непонятливы, врозь кирпичам
Однополчанам неясно
Куда подевались твои
Разухабисто-тёплые сны...
Помоги, я на поле один
Без перчаток, без целей и смысла
Я с утра утопил
Сам себя. А хорошего вышло
так мало.
Опоздала. Ушла. Потерялась из виду
Отодвинули с дна Атлантиду
Зря вы так.
Полегчает однажды.
Дважды в ряд. Обрекли ли на берег
Мы выбрасывались, не щадя
Бескозырок, магнитов и денег,
До конца ту дорогу пройдя
Мы не станем глаголить про время
Мы не станем собой рисковать
Лучше бросим топориком в темя
И продолжим себя провожать.
20.11.16
Свидетельство о публикации №116112204456