Познание Бога!

Видя отраженье демона в своих глазах-
Я все больше познавала Бога;
Правда и любовь смешана в слезах,
Приходили в дивных образах-
Наставления на пути
в поисках иного;
Хрупкая дорога
К творцу всего живого!
Бог-Большой
Организатор
Галактики,
Порой грубоватый,
Но с любовью без края !
Дьявол-искуситель проклятый-
Любви той лишает;
У каждого из них своя мастерская,
Где души людей искусно ваяют!
Устройство нашей вселенной
не познаётся в теории,
Только на практике,
Этот мир совершенен,
Если любить и жить в каждом мгновении,
Пропуская через себя аллегории
в мельчайших частицах нашей галактики !
Тёмный путь кажется простым и коротким ,
Но даже на вкус вяжет,
Трупные нотки,
Люди друг другу вцепляются в глотки!
Когда же в душе есть Бог,
То с тобой и шанти с любовью
И гармония
с миром,
Ты сделал что смог,
Чтобы подарить свет,
Заполнить добром эфиры,
Этим огнём пульсирую,
Переступая через тёмную суть-
Блокирую ,
Своих демонов !

Видя отраженье демона в своих глазах,
Я все больше познавала Бога!
Обоим как тень ,
поклоняюсь преданно;
Убегаю
От своих мыслей и естества,
Делала все что могла,
Чтобы по жизни идти уверенно,
Жаль,что пришла
не туда !


Рецензии