докажи

Докажи мне, что ты лучше.
Докажи мне, что ты сможешь.
Докажи, что ошибалась я всегда о нас с тобой.
Докажи, что ты умеешь все,
что даже невозможно!
Докажи, что нету неба у тебя над головой.
Небо есть, есть звезды, дыры
и осколки и пути...
Есть пути, где мы не были
и куда нам не прийти.
Докажи мне, что ты лучше,
что за несколько минут все меняется.
Послушай... Эти голоса же врут.
Понимаешь ли о чем я?
Этим голосам не жить твоей жизнью.
За спиной ты жжешь мосты:
" Нельзя Любить ".
Напоследок докажи мне,
что огонь твоей души горит ярче
птицы Феникс!
Есть огонь?... Стой!
Не дыши...
Мне не надо это знать? Ну что же...
Я ждала тебя опять...
возможно,
ты и смог бы доказать,
но даже показать не можешь.


Рецензии