Утешение Ангела
Какое радостное пробужденье,
Фиалки расцвели среди зимы!
Глаза я тру: быть может, наважденье...
Цветы, порошею заметены....
Наверно, незнакомый мне прохожий,
Спеша к своей любимой, обронил....
А может....это Ангеле мой Божий
Мне утром в утешенье подарил...
Коллаж автора
Свидетельство о публикации №116112204406