Мои комментарии октябрь 2016год

1.
Шо смотреть на даму,КАк на Барби?
Вроде ныне не голодный век?
Всех наа подиум мадам мы не отправим,
Значит должен быть ВЕСОМЫЙ человек.
==============================================
2.
Октябрь,октябрь...Дождями плачет
И серой пеленой покрыта даль...
Уж по лугам орда цикад не скачет,
А в сердце разливается печаль...
=========================================================
3.
Скрипка-тонкая натура-
не умеет утешать...
Только тронешь ее струны-
сердцу хочется рыдать...
========================================================
4.
Взяли моду прятать лица
За артистом,за лисицей...
Аватар-сам ты есть,
В том хвала тебе и честь...
=====================================================
5.
Раскинуть здесь мозгами право же придется...
Так кто же он поэт-художник или нудный хлыщ?
Он что,людской любви совсем не поддается?
А может просто трус и от своей любви бежит?
Нет,вовсе он не трус и мысли все на месте
И он в быту наукой важной вроде увлечен...
Ааааа...Он отшельник,На уютном кресле,
Не хочет быть он женщиной в правах смещен..
Пусть, будет,как ,желает милый автор -
В таких делах я право,не большой знаток...
А лучше даже пусть его соавтор
Растутает на нет мудреный сей клубок.
===================================================
6.
А радость ощущений прочь бежит,паскуда,
И кубок очищения,бесценный тот граааль,
Судьбой дается.свыше нам,как ниоткуда,
Все грани ощутить его не можем мы,а жаль...
=====================================================
7.
Есть в сладости словах душа и...Мысли,
И как огнем объята пламенем она.
В ней фейерверки,всплески новой жизни,
Она любви и радости всегда полна...
========================================================
8.
Летя по замкнутому кругу-
порой тереяешь жизни суть.
Всегда ты всспоминай о друге,
ведь годы наши -не вернуть..
===========================================================
9.
За красивой молодостью приходит не менее прекрасная(нет,тебе это слово не подходит)новая юность! Женечка,
Пусть голова твоя седа,но молод будешь ты ВСЕГДА)))


Рецензии