Боль
Для меня ты как Небес знак,
Что закончилась моя роль.
Как хочу я, чтобы было ТАК...
И обязанность - пустой звук,
Я привязанностей рву сеть.
Позади чужих сердец стук,
Впереди моей любви свет!
Не обманывай меня, Боль,
Хоть надежду, уходя, дай,
Что сыгравших до конца Роль
В голубую уведешь Даль...
Свидетельство о публикации №116112204398