МУ Уу ЗЫ - КА Аа!!!

ПУ УС - ТО ТА!!!... - ИЗ - НА - ЧА АЛЬ - НА!!!...             (ПА - ПА - ПА)

   -  ВЪ СЁ Ёё!!!...  - СО - ДЕ ЕР - ЖИ ИТ - ВЪ - СЕ БЕ Ее!!!... -        (АП - ПА - РА - АТ)

Ии иИ - МУ Уу - ЗЫ Ыы -  КО ОЙ!!!... - ЛЬ Ёё - ТЪ - СЯ Яя!!!...       (МА - МА - МА)

   -  СЪ - НЕ Ее - БЕ ЕС!!!...                (НЕ БО ОО)

   -  КЪ - ТЕ Ее - БЕ Ее!!!... -                (ТЫ Ыы)

      ЕЕ

      ... ... ...

МУ ЗЫ!!!... - МУ Уу - ЗЫ Ыы!!!...                (МУ ЗЫ)

   -  МУ Уу - ЗЫ Ыы -  КА Аа!!!... - ДЪЛЯ Яя -  ДУ ШИ Ии!!!... -          (КА Аа)

ПИ Ии иИ - ИТ!!!...               

   -  ПИ ШИ!!... - ПИ Ии - ШИ Ии!...                (ПИ ШИ)

   -  ВЪ - ТИ ШИ!!!... - ВЪ - ТИ Ии - ШИ Ии!!!... -               (ТИ ШИ)

      ИИ

   -  ТИ ШИ НА Аа!!!... -                (НА Аа)

      НА    

      Р.S

      ТИ -  ДЪВИЖЕНИЕ

      ШИ -  ИЗ ЛУЧЕНИЕ(И) СЪВЕРЪХУ(Ш)

      НА -  ИЗ НАЧАЛА(А) СЪВЕТЪЛЫЕ  ДУШИ(Н) - ДА  ВА ТЬ 

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      КА -  ДУША

      ЗЫ -  Ее ДИ НЕ НИЕ(Ы) СЪ   ЗЕМЪ ЛЁ ЁЙ(З)

      МУ -  ПЪРИ  БЪЛИЖЕ НИЕ(У)  МЫСЪЛИ(М)

      ПИ -  ЛУЧЕНИЕ(И)  ПУСЪТО ТЫ(П)

      Ии -  НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)

      ИТ -  ДО ПОЛЪНЕ НИЕ  !ТИ!  -  ИТ ТИ -  МЕРЪНО ОСТЬ ВЪРЕМЕНИ(НИ)

             

 

 


Рецензии