Мир поблёк
Среди толпы стать...
одинокой,
Себя в ненастье...
находить.
И утешаться лишь
дорогой,
что к р о д н и к у ведёт,
чтоб жить...
Угодно времени так было.
Судьбы непоправимый рок.
А счастье-лодочкой уплыло...
Других не выучен урок...
Так тихо в комнате.
Так пусто...
Покоя рухнул...
потолок.
И мир-
сверкающая люстра-
на целый век вперёд
поблёк... (.01.2015г.)
Свидетельство о публикации №116112204390
Спасибо!
И светлого Вам вдохновения, Любовь!
Людмила Клёнова 22.11.2016 22:29 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,за пожелание!
Лебедева Любовь 2 23.11.2016 17:33 Заявить о нарушении