Ангел белый

Камешком тяжелым – наше тело.
Нежным пёрышком поманит за пределы
наша легкокрылая душа.
Сердце ж, пылкое трепещет и дрожит,
Хочет и душе помочь, и телу.
Помоги же, помоги мне, ангел белый,
Путь в едином свете проложить.

22.11.16г.

фото Созоненко Валентины


Рецензии