Снежинка

Упорхнула снежинка с неба
И попала на дивную елку!
Нарядили игрушками дети,
Перламутром горят иголки,
Золотыми нитями бусы
Новогодним нарядом сползают;
На макушке красным звезда
Головным убором сияет,
Разноцветные шарики в ветках
Украшением зимним мерцают.
Вся в волшебных опутана сетях,
Огоньками гирлянды мигают.
Хороводы подхватят снежинку...
Полетит новый год встречая,
И под бой курантов в танце зимы,
Закружится,упав,растает.


Рецензии
Чудесно, Светлана, с теплотой

Жюр22   08.12.2016 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! С признательностью

Светлана Файзулина   08.12.2016 15:04   Заявить о нарушении