Заблудившийся Ангел
Чтоб поближе узнать людей.
Так мечтал в них увидеть ангелов,
А увидел лишь диких зверей.
По ступеням их душ заброшенных
Я бреду, но не вверх, а вниз.
Слёзы жмутся в глазах непрошенно -
За их влагой не вижу лиц..
На развалинах века ушедшего
Загрущу, точно ворон слепой.
Мысли гаснут как ум сумасшедшего..
Как же мне возвратиться домой?!
Свидетельство о публикации №116112204343