За счастье свои мысли изложить...

За счастье свои мысли изложить
На лист обычной письменной бумаги,
Вам могут вряд ли много предложить,
Решает каждый: Быть или не быть!
Перо предпочитая острой шпаге.

Влекут людей в любые времена,
Сражения, дуэли и интриги,
Проходит все, любовь, почёт, война,
Но навсегда запомнят имена,
Тех, кто в наследство нам оставил книги.


Рецензии