Раб Любви

Красивая и стройная фигура,
К себе манящий, полный страсти взгляд
И целеустремлённая натура,
Любимец женщин и любви солдат.
Он Мачо, Ловелас и Казанова
И принимает разные обличья,
Чтоб закрутить роман с подругой новой,
Ему плевать на нравы и приличья.
Красоток встречных раздевает взглядом
И, как бы на себя их примеряет,
Как наркоману -  новой дозы надо,
Без свежей, женской ласки так страдает.
Он, словно пьяный от своих побед,
Его кумарят нежные слова.
Сильней  любви  наркотика ведь нет,
Одною ею занята лишь голова.
Он у любви навечно в услуженьи,
Привязан к  ней и у неё в плену,
Она за службу дарит  наслажденье,
Любить же должен многих,  не одну.
За что ему такое наказанье,
Вкусив любви недолго, с ней расстаться
И  ломка чувств потом, души страданья-
За новою любовью вновь гоняться...


Рецензии
Саша, это наверно не любовь, это страсть....заполучил и по новой.....так в жизни часто.....ему кажется,что он любит.......Замечательное стихотворение!!!

С теплом, Лана.

Невоструева Лана   16.01.2018 17:41     Заявить о нарушении
Да, точно так, Лана, спасибо! Всего радостного тебе! С улыбкой! 💐

Саша Залётный   17.01.2018 03:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 100 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.