Твой вкус
Я в этом космосе один.
И предан по-собачьи
Дурным стихам своим.
А я хочу побесшабашней
Озорничать своей строкой,
И я хочу жить ярче,
И, честно, не с тобой.
Плод отчаянного рвения
Я завтра, может быть, сорву.
Хоть парочку мгновений
С другою наяву.
А пока стихотворения,
Все мои строки о тебе.
И это вдохновенье
Твой вкус даёт судьбе.
Свидетельство о публикации №116112204315