Мои комментарии сентябрь- 4 2016год

1.
Про "романы"- то другая тема.
Было бы еще с кем заводить...
Можно дать"разгрузку"телу,
Но...Важнее все-таки ЛЮБИТЬ.
===================================================
3.
Как приятно было слышать,Женя,
Что романов ты не заводил.
Пиво пил и нежил свое тело,
Женщин зхавлекать им не любил.
А про море Черное-напрасно.
(ведь и в нем солоная вода).
Отдыхалось,право же,прекрасно,
Зной немного все же досаждал.
======================================================
4.
Его Пегас объелся белены
И...Натянул дырявые штаны.
В прореху сыпется горох
Из слов,что тупо пишет лох...
====================================================
5.
Две звезды в пути столкнувшись запылали,
Осветив огнем пространства меж мирами.
В тот счастливый миг они,холодные, не знали,
Что божественный огонь Любовью звали...
========================================================
6.
Леса,долины,пяди,реки...
Сторонка Русская моя.
И я влюблен в тебя навеки,
Пою стихи,тебя любя.
Про те березки,что как девки,
Надели белую фату
И,простирая руки-ветки,
Стоят,качаясь на ветру...
7.
А я люблю,поблю,люблю...
И нет красивей этих слов.
О ней тебе пишу я и пою
И в каждой буковке-любовь..
8.
Я вылезти хочу в поэты
И потому строчу куплеты,
Про пашню,поле и обед...
Ну,в общем-то про всякий бред.
9.
Про любовь ты поешь вдохновенно,
Значит чувства твои"через верх"...
Ты реально заметил ,наверно,
Что любовь-это вовсе не грех...


 


Рецензии