313 Я в этом мире для Любви...

Я в этом мире для Любви
Большой
Я в это время для тебя
Пришёл.

Я эти страны для души
Открыл
Я эти мысли для строки
Копил.

Я бросил взор в сердца
Живых
Мгновеньем каждым я
Молюсь о них.

Я эту выстрадал
Мечту мою
Я эти песни вновь тебе
Пою.

23.06.2015


Рецензии