Гордился как-то бог Меркурий
Гордился как-то бог Меркурий:
"Я победил всех этих фурий, -
На небе тучи разогнал,
Чтоб мир добрее, лучше стал!"
Ты родилась в таком созвездии,
Где знают толк добру и чести,
Где ценят знания и труд,
Где "святость" Ольги берегут
Ты рождена, чтобы блистать,
Олимп науки покорять,
Тебя почтили в бакалавры, -
Твой путь украшен только в лавры!
Как Мессинг ты, иль та же Ванга,
А может даже выше ранга...
Ты дар предвиденья открыла,
Когда на смертном одре бЫла
Способность видеть сквозь года
Тебе присуща иногда,
Открой же мне и мой секрет:
Что ждет меня чрез пару лет?
22.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116112204287
Дроздова Елена Михайловна 23.11.2016 08:52 Заявить о нарушении
Александр Сосиновский 23.11.2016 15:21 Заявить о нарушении