Размышления при забивании гвоздей

 Забить мне нужно гвоздь с утра.
 Вот прочный молоток!
 
 Вставать! Вставать! Вставать пора!
 Настало время строк.

 Настало время для любви.
 Людей в цветущий сад!

 И шепчут, снова, говори...
 Но повернём назад...

 Кино снимают. Боевик...
 Держись! Попал! Лежи...
 
 Несётся в гору грузовик
 И пламя позади!

 Не боевик, а смертный бой
 Вела тогда страна.

 А ты пойдёшь? И за тобой
 Поднимется она?

 Пока в японское кафе...
 Скучать на пол-часа.

 На вкус попробую саке?
 Предложит мне рука...

 Забить мне нужно гвоздь с утра,
 А небо там искрит...

 Солдат стреляет...
 И в висках сознание кипит.

 23.11.2016
 Санкт-Петербург


Рецензии
Жизнь!С уважением Олег.н.

Олег Ларцев   14.12.2016 12:22     Заявить о нарушении
Благодарю.

Вера Сморчкова 1   14.12.2016 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.