Сегодня вторник. Влезли в колею...

Сегодня вторник. Влезли в колею,
Свернуть теперь нельзя до выходных.
Пред страшным искушеньем устою
Больничный взять – начальству дать в поддых!
А впереди четыре будних дня -
Из жизни, между прочим, из моей!
Увольте, что ли, поскорей меня,
Пока не потеряла этих дней.
Сегодня вторник. Мужество коплю
До пятничного вечера дожить.
Работу я, конечно же, люблю,
Но вот во вторник это ближе к лжи...

    ноябрь 2016г.


Рецензии