Кошка спряталась в листву

Марширует Миша
По шумной дорожке,
По листьям осенним
Бегут его ножки.
Смело бойко он идёт,
А за ним отряд бредёт
Из трёх кошек полосатых
Шёрстки дыбом и лохматы.
В руках у Миши сорванца
Оказалась колбаса,
Дух захватило у зверей,
Нёсся запах меж ветвей.
Одна с кошек ухитрилась
Ухватила колбасу,
Только и видели воровку
Быстро спряталась в листву.


Рецензии