Стриптиз...

Влюбилась. Так душа к тебе стремилась,
Не испугавшись, что совсем тебя не знала,
Я слишком рано, слишком рано обнажилась...
Доверилась. Открылась.  И - пропала...

Я смело, слишком смело обнажилась
Была безумной и дешевой проституткой
Всем, что во мне - с тобой делилась,
Ты весел был, все превращая  в шутку.

И стала я прочитанною книгой,
Прошелся ты по всем моим страницам
И стала я неинтересной мигом,
И стала я подстреленною  птицей.

Но я в мечтах, иллюзиях летала,
А сердце к единению стремилось...
И слишком поздно поняла и осознала,
Что слишком глупо, глупо обнажилась.

Как жаль, что неумело обнажилась,
А ты дарил себя чуть-чуть,по крохам,
В реальной жизни "вместе" не сложилось
И стало неуютно,  одиноко, плохо...

Одна была, но думала, что двое
И словно тьма упала на планету...
Как наготу прикрыть и успокоить?
Ни на один вопрос сегодня нет ответа...


Рецензии