Вдрызг о любви...
В любви и радость, и большое горе,
Признанья забродившие гоню,
Что я прочёл сегодня на заборе,
Как по весне раздумчиво коты
Шевелят хвост у подходящей самки,
Вот так и я порой иду на ты,
Без лоска, лести, даже без огранки...
Любовь как правило прикрытием права
В которых очень много лишних денег,
Для яхты нынче не нужны дрова,
Как и открытия каких ни будь Америк..
Любовь как сплин, надёжнейшая грязь,
Но тонет русский парень в этом смело,
И находя в бабёнке только мразь
Произнесёт:- мне это надоело...
И вся любовь, и кончился сезон,
Кот отдыхает на соседской крыше,
-Вот он в потехе бабской чемпион,
Шипят, как сволочи, порой ночною мыши...
Завидуют наверное ему
А им виднее что и почему.
22.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116112204231